2009年3月22日 星期日

台中市消費券抽豪宅 10名入圍者揭曉

新聞來源: 中央通訊社 更新日期:2009/03/23 00:05 (中央社記者郝雪卿台中市22日電)

最後確認10名入圍者名單分別是台中市林華容、台中縣太平市張幸芬、彰化縣彰化市周金榮、台中市廖本祿、台中縣梧棲鎮廖苡淋、台中市徐綏華、台中市楊惠珍、台中縣沙鹿鎮童冠鈞、台中市林邱麗珠、台中市廖若茲。

台中市舉辦使用消費券滿3000元就能抽豪宅活動,獲得民眾熱烈迴響,經統計到21日截止收摸彩券後,共收到72萬3975張摸彩券,消費金額達新台幣32億1206萬元,其中台中市民約佔36%、大台中地區48%、北部及南部各佔8%。

胡志強對於消費券帶給台中市30多億元的商機表示滿意,他覺得,如果評估消費券對擴大內需很有幫助,中央可以考慮再次發放消費券刺激消費,而台中市一定會再激發創意促進消費以配合中央政策。

在10名豪宅入圍者名單出爐後,最後的幸運得主將於29日正式揭曉,台中市將邀請總統馬英九前來抽出豪宅得主,至於其餘9名未中豪宅者,也可獲得安慰獎市價近2萬元的捷安特摺疊腳踏車。980322

沒有留言: