2009年1月13日 星期二

塑身新療程名模張虹好心動 渴望腰束、奶膨、俏臀

塑身新療程名模張虹好心動 渴望腰束、奶膨、俏臀




更新日期:2009/01/12 10:06 記者葉卉軒/台北報導




不景氣,排山倒海而來的壓力,以及不良的飲食習慣,都成了肥胖的幫兇,據保守估計,每每長假過後,求助減肥及雕塑身型的宅女、腐女、干物女、廚餘媽媽就會暴增約2成,而在新年一開始,有皮膚科醫師推出最新複合式雷射緊膚燃脂療程,看得庾澄慶MTV女主角張虹心動不已,直說:「好期待腰束、奶膨、俏臀的魔鬼身材喔!」


根據一份網路調查顯示,一般民眾最在意的三大肥胖問題包括:皮膚鬆弛、橘皮組織增生,及脂肪堆積造成的凹凸不平。對此,皮膚科醫師王朝輝表示,新推出的「複合式雷射緊膚燃脂」,主要是利用雷射破壞脂肪的細胞膜後,再藉由水刀分解、抽出被破壞的深層脂肪細胞,可快速消脂、達到局部塑身效果,手術過程微創、零恢復期且不易復胖,不僅讓腰圍在四週內減少五吋,還能夠緊實、拉提肌膚。


王朝輝進一步指出,過去傳統雷射溶脂效果通常要等半年才會出現,兩腿粗細不同有可能是雙腿運動量不相稱、或醫師使用的雷射能量不均衡所造成的;而手臂的脂肪凸出現象,多半是體質關係,可能是身體細胞在修護過程所產生的組織纖維化現象,屬正常的復原狀況,但並不多見。王朝輝強調,雷射溶脂的雷射能量取捨在手術過程中相當重要,因此慎選專業醫師很重要。  但,「複合式雷射緊膚燃脂」則是結合二代雷射燃脂與水雕溶脂兩項塑身特點,利用極細光纖探針深入皮下脂肪層,打入波長1064mm的銣雅鉻雷射,瞬間震碎脂肪細胞的細胞膜,利用水雕溶脂術-以水壓打碎脂肪組織、以金屬管抽出,加速溶脂速度、還能處理較深層的脂肪。手術過程出血量低、恢復期短、效果快速且不易復胖,更重要的是患者沒有抽脂後的疼痛感。


對於這個新療程,目前在保養品公司擔任品牌公關的李先生則是相當滿意,因為過去他也曾是螢光幕前的男模特兒,身材相當姣好,但在轉行後,卻因工作壓力大、飲食不均衡及作息不正常,導致腰部曲線慢慢走樣,同事甚至取笑他「團結一致」的腹肌,活像是發福的中年男子,讓過去在伸展台上走過秀的他相當困窘。


李先生也坦言,過去一段時間也曾嘗試過許多塑身產品,包括辣椒膏、呼拉圈及飲食調理,但都無法有效拯救腰部曲線,後來經朋友介紹,決定用複合式雷射緊膚燃脂來搶救腰身,不僅在一個月左右腰圍瘦了,術後腰部線條也變得更緊緻結實,讓過去在時尚界工作的同事驚嘆不已。


而除了李先生之外,近來剛拍攝完庾澄慶MTV,活耀於各大電視廣告的名模張虹當天亦出席活動,在看了好友李先生術後成果同樣也心動不已,當下決定報名療程,張虹期待道:「未來希望往23吋小蠻腰更進一步,要吸引所有人的目光!」


但,王朝輝仍不忘提醒,雖然複合式雷射緊膚燃脂幾乎是沒有風險的,但對麻藥過敏的患者仍不適合做這項療程,另外有心臟病、心血管方面疾病或是懷孕的患者,也必須事前與醫師進行充分的討論,他更提醒民眾,複合式雷射緊膚燃脂並非萬能,還是要搭配運動及飲食方面的控制,並且定期回診,才會達到最好的效果。


資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090112/17/1ctoi.html

沒有留言: