2008年12月24日 星期三

冷氣團減弱 早晚較冷白天回暖

天氣終於要回溫囉,可是早晚還是偏涼,要注意身體喔,來看看氣象新聞吧!


(中央社記者馮昭台北24日電)中央氣象局表示,大陸冷氣團從今天開始減弱,早晚氣溫仍低,白天氣溫回升至攝氏20度以上,中南部日夜溫差逾10度。台灣北部和東北部明天因東北季風增強,氣溫還是偏低。


北部今天氣溫12至22度,中部10至25度,南部14至26度,東北部14至20度,東部16至22度,東南部18至24度,澎湖16至22度,金門10至18度,馬祖7至13度。


氣象局表示,台灣東北部及東部今天有局部短暫雨,其他地區多雲到晴。明天受東北季風影響,北部、東半部和馬祖有短暫雨,北部及東北部氣溫與今天差不多,中南部日夜溫差大。氣溫真正回升要等到週末。


資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081224/5/1bq90.html

沒有留言: