2008年12月24日 星期三

阿湯花大錢賄賂影評人! 丟臉手段媒體全都露

這記者應該是外國人吧,用辭潛字還真是白話呀,不太像台灣記者寫的,算是這則新聞的絃外之音。


資料來源:今日新聞 更新日期:2008/12/24 09:58 特約記者史傑克/綜合報導


真的超超超超、超丟臉的!昨天美國一家電台「K-Earth 101」,直接跟全美所有媒體爆料,說湯姆克魯斯為了讓自己聖誕節上映、暗殺希特勒的新片《Valkyrie》能受到好評,竟然公開賄賂這個電台的所有工作人員!


阿湯派人告訴電台人員,願意花錢雇交通工具,請所有工作人員和其親朋好友,到他家裡看《Valkyrie》試片,還可以讓大家順便參觀他家,甚至接近女兒小蘇莉,但唯一的交換條件是,看完試片之後,每個人都必須說《Valkyrie》的好話。


哇靠,真是大手筆ㄟ,試想,電台人員幾百人就算了,還可以包括他們的親朋好友,上千人可能都不只吧,如果大家都一股腦兒地鑽進阿湯的豪宅,每個人可能都要樂不思蜀囉。


只不過,美國媒體人哪像台灣媒體這麼溫良恭儉讓,「K-Earth 101」可不是他好操控的,當下人家雖然沒有直接拒絕這項提議,但第二天馬上將這件事召告所有媒體記者,搞得全美人盡皆知,可讓阿湯丟臉丟到外太空去囉。


哈哈哈,雖然「K-Earth 101」電台有點兒小賤,但實話實說哪有什麼不對,否則讓聽眾花錢看到一部爛片,反而會對這家電台的聲譽造成打擊吧,而且說《Valkyrie》是部爛片,可是全美看過試片的媒體,一致的認同。


美聯社的影評直接說:爛得要死!紐約郵報更表示:這是阿湯最要命的汙點!美國著名的娛樂節目「Entertainment Tonight」主持人,還在阿湯造訪的時候,挑釁地問他:「你既然在片中扮演德國人,怎麼沒有德國口音呢?」其他陪著他演出的配角,可都有呢,叫阿湯頓時臉上出現三條槓,烏鴉叫聲滿天飛唷。

沒有留言: