2008年12月11日 星期四

恐怖!北京大媽靠原地轉圈減肥 連轉7.5小時破金氏紀錄

這位大媽這樣都轉都不會暈,真的是非常人所能達到的境界呢!


北京有位年紀五十多歲的喬大媽,每天早上的運動和一般人有很大的差別。每天一大早,喬大媽就會在公園裡轉圈圈,就這樣原地自轉一小時,這種另類的晨間運動一做就是三年,她還曾經因為一口氣轉了七小時二十四分,打破金氏 世界紀錄 。


每天清早,喬女士就這麼原地轉圈,別說採訪她的記者看得頭昏,連在一旁做運動的民眾大概也跟著暈了,但神奇的是,喬大媽竟然能這樣轉個不停。把轉圈圈當成一種運動的她,準備好全套護具,厚底鞋還有mp3,連續三年每天一小時,成為她的獨門健身招。


如此特殊的健身方式,也讓她從八十公斤順利減下十幾公斤,還靠著轉圈功力打破金氏世界紀錄。北京喬女士驕傲的說著自己的驚人紀錄,「轉了七個小時二十四分鐘,要是轉的慢吧,平均一分鐘轉五六十圈,要是如果快上去能八十圈,或者上百圈了。」


最厲害的不只這個,平衡功夫超好的喬女士,不但能一邊轉一邊耍特技,即使突然停下來,也還能穩穩的走一直線。不過這種拼命轉圈圈的工夫可是有練過的,一般人若是學她這樣狂轉,恐怕會頭暈、嘔吐,所以沒事還是千萬別輕易挑戰才好。(新聞來源:東森新聞記者李怡靜)


資料來源:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081210/17/1ay1q.html



沒有留言: